1 xícara de (chá) de farelo de aveia
1 xícara de (chá) de farinha de aveia
1 colher de (chá) de canela em pó
5 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres de (chá) de bicarbonato
6 colheres de (sopa) de azeite de oliva
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres de (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32cm x 34cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.
Rendimento: 40 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo apoio.
Adoro quando recebo um comentário seu.